cara setting dial up xl 2013

Setting dial up internet menggunakan operator gsm dan cdma « charless, Arsip. april 2009; maret 2009; desember 2008; november 2008; september 2008; juli 2008; juni 2008; mei 2008; maret 2008; november 2007; oktober 2007; april.
Cara setting & aktivasi mms/gprs/3g/hsdpa internet xl, Xl broadband pada modem pc. profile name = xl broadband dial number = *99# access point name (apn) = xlunlimited username = dikosongkan password = dikosongkan.
Setting dial up internet menggunakan operator gsm & cdma, Mas, mau nanya neh cara nyetting “access point” nya gimana ya? (apa lewat control panel – phone and modem option??) soalnya aku cari ga ketemu….

komentar terbaru

Cara setting hp/ponsel china jadi modem pc tanpa pc suit, Dikarenakan banyaknya keluhan dari para pembaca yang tidak bisa atau kesulitan untuk menjadikan ponsel china atau ponsel ponsel bermerek lokal untuk di.
Cara aktivasi dan setting apn paket telkomsel flash unlimited, Saya pengguna tsel, tapi kalo urusan internet jangan pake tsel. pengalaman saya, internet gsm yang bisa diandelin cuma im2 dan xl (pastiin udah tercakup hsdpa tempatnya)..
Weebly – create a free website and a free blog, Named one of time’s 50 best websites, weebly has an easy, drag & drop interface to create your own website. it’s free, powerful, and professional..

Setting gprs – scribd, Oct. 14 setting manual gprs im3,mentari,simpati,xl bebas (update) information, teknologi, tips and tricks add comments berhubung masih banyak yang nanya soal setting.
Windows 98 home page – microsoft support, Help and support for windows 98. links to technical solutions, how-to articles, and answers to top issues..
Gmail: email from google, 10+ gb of storage, less spam, and mobile access. gmail is email that’s intuitive, efficient, and useful. and maybe even fun..

Posted by Ilmu komputer,Cerita,Tutorial at 12:42 PM No comments:

Powered by WordPress | Designed by: video game | Thanks to search engine optimization, seo agency and Privater Sicherheitsdienst